Samura Damascus Professional Japonaise Couteau de steak 120mm 4.7. Dureté 61 HRC - BK9EMDNGM

Samura Damascus Professional Japonaise Couteau de steak 120mm 4.7". Dureté 61 HRC - BK9EMDNGM

46,01€ 74,16€
Disponibilité : En Stock
Modèle : BK9EMDNGM
+

  • LA QUALITÉ REMARQUABLE de l'acier japonais d'origine Damas est réputée dans le monde entier pour la fabrication d'épées tranchantes. Le couteau à steak Samura a été forgé à la perfection avec 67 couches par des artisans japonais expérimentés. Chaque détail et chaque pouce a été ajusté méticuleusement.

  • CONFORT SUPÉRIEUR À VOTRE MAIN - Grâce au matériau spécial en polymère de fibre de verre G-10, il ne glisse jamais hors de votre paume; au contraire, il offrira adhérence, maniabilité et contrôle total pour des opérations précises.

  • VRAIE VERSATALITÉ - Cet outil japonais est vraiment polyvalent et surprendra inévitablement les cuisiniers jeunes et expérimentés en faisant face à une variété d'opérations différentes rapidement et sans effort.

  • GREAT GIFT IDEA - Cet outil unique dans un emballage attrayant de style asiatique constitue un cadeau utile pour toute collection de cuisines. Il combine tout ce qu'un bon cadeau devrait avoir: style, qualité et polyvalence.

  • GARANTIE DU FABRICANT DE 2 ANS - Notre forfait de satisfaction du client couvre tous les risques liés à l'achat au cas où quelque chose changerait pour une raison quelconque. Vous n’avez pas seulement 2 ans de garantie, mais également une option de remboursement complet sans aucune question.

  •  

    Le couteau pour couper les steaks de la série Damascus est un couvert individuel utilisé pour la mise sur table.

    La longueur de la lame et la longueur maximale du tranchant de ce couteau sont comparables à la taille du steak. C'est pourquoi il est idéal pour couper la viande.

    Le tranchant de ce couteau est fabriqué en partie avec l’affûtage habituel et en partie avec le tranchant. Cuisson basse, deuxième efficacité pour les portions bien cuites. À propos, ce couteau est souvent utilisé pour diviser le goût.

    CARACTÉRISTIQUES

    Dureté de la lame: 61 HRC

    Longueur de lame (mm): 120

    Matériau de la lame: acier damas

    Matériau de la poignée: G10

    Nombre de couches: 67

    Samura Damascus Professional Japonaise Couteau de steak 120mm 4.7". Dureté 61 HRC - BK9EMDNGM